От ответственного поставщика оборудования
Производительность: 100-1000 кг/ч
Сырье: Кукурузная мука, порошок приправ и т.д.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиВоздушные закуски — это своего рода хрустящие продукты с гладкой текстурой и насыщенным зерновым вкусом. С повышением национального уровня жизни и изменением образа жизни различные воздушные крупы быстро вошли в тысячи домохозяйств в качестве удобной и питательной закуски. Линия по производству воздушных продуктов использует современную передовую двухшнековую технологию экструзии и отверждения. Для экструдирования и отверждения используется обычная мука, кукурузная мука, рисовая мука и т. д. После экструзии, пыхтения и отверждения крахмальная ткань превращается в порошкообразное сырье. материалы денатурируются и желатинизируются, таким образом, они обладают более гомогенизирующим действием и легче перевариваются и усваиваются. Затем его сушат и приправляют для производства воздушных закусок различной формы, популярных на рынке, таких как картофель фри и картофельные чипсы, хрустящая рисовая лапша, наггетсы со вкусом McChicken, рисовые чипсы для сэндвичей, рисовые крекеры и другие воздушные закуски; и после мгновенного запекания при высокой температуре на поверхности ломтиков образуются пузырьки разной формы и размера, что придает им лучший вкус. Таким образом, воздушные кукурузные хлопья, обрабатываемые на этой производственной линии, более хрустящие, сладкие и тают во рту, чем традиционные невоздушные закуски, и в максимальной степени сохраняют аромат спелой кукурузы. Формы и вспомогательное оборудование также можно заменять для производства пищевых порошков, зерновых хлопьев, каш для завтрака и различных имитаций воздушных закусок различной формы. Это оборудование для переработки снеков находится на высшем уровне в стране благодаря своим характеристикам: «широкий спектр применяемого сырья, удобство эксплуатации и обслуживания, низкое энергопотребление и высокая производительность».
Воздушные продукты, производимые на оборудовании по переработке снеков, позволяют получить широкий выбор продуктов изысканного внешнего вида, богатой питательной ценности, хрустящих и вкусных блюд. Поэтому однозначно сформировалась большая категория продуктов питания. Кроме того, весь набор оборудования для переработки снеков имеет простую конструкцию, низкие инвестиции в оборудование и быструю прибыль. Эта линия по производству закусок также имеет множество дополнительных моделей, гибкую конфигурацию оборудования, широкий ассортимент сырья, несколько типов продуктов и простоту эксплуатации. Путем замены различных форм и изменения производственного процесса можно производить различные популярные на рынке воздушные продукты, подходящие для различных производителей продуктов питания.
МОДЕЛЬ | HM65 | HM70 | HM70*2 | HM85*2 | Другие модели, пожалуйста, запрашивайте |
МОШНОСТЬ(кВт) | 95 | 100 | 170 | 350 | |
ПРОИЗВОДИЛЕЛЬНОСТЬ (кг/ч) | 100-150 | 200-300 | 400-600 | 800-1000 | |
РАЗМЕРЫ(Д*Ш*В,М) | 38*2*3 | 40*2*3 | 40*6*3 | 43*6*5 |