От ответственного поставщика оборудования
Производительность: 100-3000 кг/ч
Сырье: Мука из бобовых с высоким содержанием белка, глютен и т.д.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиТекстурированный протеин шелка производится по технологии двухшнековой экструзии для получения соевого протеина шелка. В этой технологии используется новый тип двухшнекового экструдера.Шнек имеет функциональную комбинированную конструкцию с сегментами шнека,цилиндр также сегментирован, оснащен отверстиями для впрыска воды, выпускными отверстиями и т. д., и каждый сегмент цилиндра имеет независимый нагрев и контроль температуры, а вся длина ствола оснащена автоматической системой охлаждения с циркуляцией воды для точного контроля температуры; его операционная система использует централизованную интеллектуальную систему управления с сенсорным экраном ПЛК, а параметры производства можно контролировать автоматически, удобно и точно.
В качестве основного сырья для текстурированного белка нового двухшнекового экструдера используется низкотемпературный соевый шрот, изолят соевого белка, глютен и т. д. Он осуществляет принудительную транспортировку, смешивание и гомогенизацию, дробление, замешивание и сдвигание материалов в двухшнековый экструдер Плавление, пропаривание, варка, высокотемпературная стерилизация, экструзионное формование и другие процессы формируют слоистую структуру жестких волокон, тем самым создавая слоистую структуру мышечных волокон, высокую прочность, высокую ударную вязкость, мясоподобную текстуру и вкус соевых бобов. белковая пища, очищенная щеткой; В соответствии с экструзией. В зависимости от формы и вспомогательного оборудования, могут быть изготовлены формы цилиндров, блоков, ломтиков, полосок, гранул, пудингов, крошек и т. д. соответственно. Вытянутая белковая пища, производимая этим двухшнековым экструдером обладает хорошими водопоглощающими и маслоудерживающими свойствами, хорошим вкусом, прочен и устойчив к тушению при высоких температурах, поэтому может широко использоваться в мясных продуктах, фаст-фуде, быстрозамороженных продуктах, начинках, приправах для лапши быстрого приготовления и т. д. Из него также можно приготовить вегетарианские мясные закуски и вегетарианские блюда с разными вкусами. Линия по производству текстурированного белка представляет собой полный набор полностью автоматических производственных линий, включая оборудование для смешивания сырья, экструзии, сушки, охлаждения и другого оборудования, а также производственные линии с различной производительностью и конфигурациями.
МОДЕЛЬ | HM65 | HM70 | HM85 | HM95 | Другие модели, пожалуйста, запрашивайте |
МОШНОСТЬ(кВт) | 130 | 150 | 180 | 200 | |
ПРОИЗВОДИЛЕЛЬНОСТЬ (кг/ч) | 150-200 | 200-300 | 400-600 | 800-1200 | |
РАЗМЕРЫ(Д*Ш*В,М) | 20*3*3 | 25*3*3 | 27*3*5 | 30*3*5 |