От ответственного поставщика оборудования
Производительность: 100-3000 кг/ч
Сырье: Мука из бобовых с высоким содержанием белка, глютен и т.д.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиТекстурированный соевый белок представляет собой пищевой продукт, приготовленный из соевого белка, который подвергается гидратации в процессе производства и имеет однородные тканевые характеристики и специфическую тканевую структуру. Добавляйте 25-50% текстурированного белка в фарш или другие мясные продукты для придания блюду мясного вкуса, чтобы его можно было частично заменить говядиной и свининой. Текстурированный белок сои содержит натуральные вещества.Когда текстурированный белок добавляется в мясные продукты, он может играть защитную роль и уменьшать окислительную прогорклость.
Текстурированный соевый белок – это по-настоящему качественный и недорогой продукт питания.Соевый протеин шелка предназначен для преобразования глобулина в обезжиренном соевом шроте в протеин шелка и белок клетчатки.Содержание белка составляет более 55%.Благодаря хорошему водопоглощению и удержанию масла его можно добавлять в мясные продукты для улучшения цвета мясных продуктов.Обладает ароматом и вкусом, увеличивает содержание белка, способствует целостности частиц, поэтому является идеальной добавкой к мясным продуктам. Кроме того, текстурированный белок имеет хорошую гранулированную структуру, и после замачивания его можно превращать в вегетарианские продукты с различными вкусами.Во время обработки текстурированного белка можно добавлять различные ароматизаторы, а затем добавлять их в полуфабрикаты и закуски.
Линия по производству тканевого белка завода, произведенная и разработанная компанией Jinan Himax Machinery Co., Ltd., представляет собой оборудование для производства тканевого белка, независимо разработанное на основе передового зарубежного оборудования и в сочетании с национальными условиями моей страны.Линия по производству тканевого белка использует соевый шрот и арахисовую муку. в качестве основного сырья.Перемешивание, темперирование, высокая температура, высокое давление и сильный сдвиг могут раскрыть молекулы глобулярного белка в цепи и реорганизовать их с образованием пластинчатой волокнистой структуры;продукт имеет высокую пищевую ценность, имеет статус и вкус мясо, не содержит холестерина и животного жира, обладает способностью поглощать масло, воду и запах и широко используется в различных отраслях промышленности.
МОДЕЛЬ | HM65 | HM70 | HM85 | HM95 | Другие модели, пожалуйста, запрашивайте |
МОШНОСТЬ(кВт) | 130 | 150 | 180 | 200 | |
ПРОИЗВОДИЛЕЛЬНОСТЬ (кг/ч) | 150-200 | 200-300 | 400-600 | 800-1200 | |
РАЗМЕРЫ(Д*Ш*В,М) | 20*3*3 | 25*3*3 | 27*3*5 | 30*3*5 |