От ответственного поставщика оборудования
Производительность: Зависит от продукта
Сырье: Замороженные рыба, креветки, мясо и т.д.
Повышает температуру продукта с -18 градусов Цельсия до -2 градусов Цельсия.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиСреди всех технологий размораживания размораживание в микроволновой печи привлекает все больше внимания мясных компаний своими уникальными преимуществами.Для размораживания в микроволновой печи обычно используется рабочая частота 915 Гц, поскольку 915 Гц обладает высокой проникающей способностью и подходит для обработки больших кусков пищевых материалов.Микроволновое размораживание под действием высокочастотного излучения электромагнитных волн использует вибрацию окружающих молекул для создания упругих столкновений с окружающими молекулами, трения и выделения тепла.Метод нагрева заключается в нагревании продукта изнутри. Использование этого метода для размораживания продуктов имеет такие преимущества, как низкая себестоимость производства, высокая эффективность, отсутствие роста бактерий в продукте и небольшая площадь, с которой не сравнится другое оборудование для размораживания.
Использование оборудования для размораживания в микроволновой печи позволяет нагревать материал в целом, что уменьшает неравномерность температуры между слоями размораживаемого замороженного продукта.А при размораживании обычным способом в замороженном продукте возникает явления перекристаллизации.Автоматическое оборудование для размораживания в микроволновой печи работает с сенсорным экраном, а компьютерные процедуры, соответствующие требованиям процесса размораживания, могут быть настроены для достижения полностью автоматической работы; размораживание в микроволновой печи осуществляется в закрытой металлической камере для размораживания, а на входе и выходе установлены микроволновые подавители, которые безопасны при работе;При использовании микроволнового размораживания микроволновая печь непосредственно воздействует на материал, поэтому нет дополнительных потерь тепла, а воздух в печи и соответствующем оборудовании не нагревается, поэтому повышается тепловая эффективность и значительно улучшаются производственные условия.
Когда в процессе размораживания используется микроволновая печь, он делится на два типа регулировки температуры и плавления. Регулировка температуры обычно заключается в изменении температуры охлажденных замороженных продуктов с более низкой температуры примерно от минус четырех градусов до примерно двух градусов. В это время материал все еще остается твердым, что проще разрезать и обработать.
Оборудование для размораживания в микроволновой печи, которое мы производим, имеет модульную конструкцию, поэтому конструкция компактна и проста в обслуживании.Кроме того, наше модульное оборудование для размораживания в микроволновой печи изготовлено из пищевой нержавеющей стали, и мы можем настроить его в соответствии с требованиями пользователя и требованиями производства.
Модели | Частота(МГц) | Мощность (КВт) |
Габариты (Д*Ш*В) м |
Производительность размораживания (замороженное мясо, кг/ч) |
HMW-25 | 915 | 30 | 9*1.5*3.5 | 500 |
HMW-50 | 915 | 60 | 9*1.5*3.5 | 1000 |
HMW-75 | 915 | 80 | 9*1.5*3.5 | 1500 |
HMW-100 | 915 | 110 | 9*1.5*3.5 | 2000 |
Доступны модели, изготовленные по индивидуальному заказу |