От ответственного поставщика оборудования
Производительность: 100-3000 кг/ч
Сырье: Мука из бобовых с высоким содержанием белка, глютен и т.д.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиЛиния по производству текстурированного белка использует низкотемпературную соевую муку и арахисовую муку в качестве основного сырья.После измельчения, перемешивания, кондиционирования, высокой температуры, высокого давления и высокого сдвига сферические молекулы белка раскрываются в цепи и реорганизуются, образуя мясоподобная структура волокон.Такие как нежирные мясоподобные и жевательные новые продукты питания; их продукты имеют высокую пищевую ценность, имеют состояние и вкус мяса, не содержат холестерина и животного жира, а также обладают характеристиками поглощения масла, воды и вкус; широко используется в ветчине, колбасе, консервах, фаст-фуде, быстрозамороженных продуктах и других отраслях промышленности.
Характеристики соевого текстурированного белка:
1.После экструдирования и надувания экструдером молекулы белка аккуратно перестраиваются и имеют структуру ткани в одном направлении, похожую на пористую ткань, похожую на мясо, поэтому она отлично удерживает воду и обеспечивает ощущение жевания;
2.После кратковременной обработки при высокой температуре, высокой влажности и высоком давлении различные вредные вещества, содержащиеся в соевых бобах, удаляются, способность человеческого организма усваивать и переваривать белок улучшается, а пищевая ценность значительно увеличивается;
3.Во время затяжки из-за быстрой декомпрессии и взрыва на выходе можно удалить неприятный запах соевых бобов и уменьшить выделение газа из соевого белка после потребления;
4.Текстурированный белок сои хорошо удерживает масло, и пища, приготовленная с его использованием, получается чистой и нежирной;
5.Простота в использовании: замочите в воде комнатной температуры на 30 минут, а затем добавьте ее для приготовления различных блюд;
6.Белок соевых тканей не содержит холестерина, поэтому его могут безопасно употреблять люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
7.Текстурированный белок сои является идеальным растительным белком и содержит восемь питательных веществ, необходимых человеческому организму;
8.Форма соевого текстурированного белка разделена на хлопья, крупные кусочки и гранулы, цвет разделен на основной цвет и красный, что делает его пригодным для широкого спектра применений.
МОДЕЛЬ | HM65 | HM70 | HM85 | HM95 | Другие модели, пожалуйста, запрашивайте |
МОШНОСТЬ(кВт) | 130 | 150 | 180 | 200 | |
ПРОИЗВОДИЛЕЛЬНОСТЬ (кг/ч) | 150-200 | 200-300 | 400-600 | 800-1200 | |
РАЗМЕРЫ(Д*Ш*В,М) | 20*3*3 | 25*3*3 | 27*3*5 | 30*3*5 |