• No.887 Тайань Роуд, район Хуайинь, город Цзинань, Китай

  • +86 151 6506 9582

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Китай Полностью автоматическая линия по производству тканевого белка Поставщик - Himax Machinery

Полностью автоматическая линия по производству тканевого белка

От ответственного поставщика оборудования

Производительность: 100-3000 кг/ч

Сырье: Мука из бобовых с высоким содержанием белка, глютен и т.д.

Способ оплаты: T/T, L/C

Гарантия качества: 12-24 месяца

 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

Линия по производству текстурированного белка использует низкотемпературную соевую муку и арахисовую муку в качестве основного сырья.После измельчения, перемешивания, кондиционирования, высокой температуры, высокого давления и высокого сдвига сферические молекулы белка раскрываются в цепи и реорганизуются, образуя мясоподобная структура волокон.Такие как нежирные мясоподобные и жевательные новые продукты питания; их продукты имеют высокую пищевую ценность, имеют состояние и вкус мяса, не содержат холестерина и животного жира, а также обладают характеристиками поглощения масла, воды и вкус; широко используется в ветчине, колбасе, консервах, фаст-фуде, быстрозамороженных продуктах и ​​других отраслях промышленности.

 

Характеристики соевого текстурированного белка:

1.После экструдирования и надувания экструдером молекулы белка аккуратно перестраиваются и имеют структуру ткани в одном направлении, похожую на пористую ткань, похожую на мясо, поэтому она отлично удерживает воду и обеспечивает ощущение жевания;

2.После кратковременной обработки при высокой температуре, высокой влажности и высоком давлении различные вредные вещества, содержащиеся в соевых бобах, удаляются, способность человеческого организма усваивать и переваривать белок улучшается, а пищевая ценность значительно увеличивается;

3.Во время затяжки из-за быстрой декомпрессии и взрыва на выходе можно удалить неприятный запах соевых бобов и уменьшить выделение газа из соевого белка после потребления;

4.Текстурированный белок сои хорошо удерживает масло, и пища, приготовленная с его использованием, получается чистой и нежирной;

5.Простота в использовании: замочите в воде комнатной температуры на 30 минут, а затем добавьте ее для приготовления различных блюд;

6.Белок соевых тканей не содержит холестерина, поэтому его могут безопасно употреблять люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями;

7.Текстурированный белок сои является идеальным растительным белком и содержит восемь питательных веществ, необходимых человеческому организму;

8.Форма соевого текстурированного белка разделена на хлопья, крупные кусочки и гранулы, цвет разделен на основной цвет и красный, что делает его пригодным для широкого спектра применений.

流程图

| Таблица параметров распространенных моделей(Конкретные параметры зависят от конструкции.)

МОДЕЛЬ HM65 HM70 HM85 HM95 Другие модели, пожалуйста, запрашивайте
МОШНОСТЬ(кВт) 130 150 180 200
ПРОИЗВОДИЛЕЛЬНОСТЬ (кг/ч) 150-200 200-300 400-600 800-1200
РАЗМЕРЫ(Д*Ш*В,М) 20*3*3 25*3*3 27*3*5 30*3*5

 

拉丝蛋白-样品图

| ЧаВо

Связаться с нами