От ответственного поставщика оборудования
Производительность: Зависит от объема обезвоживания
Сырье: Дерево, камень, травы, мясо, креветки, фрукты и т.д.
Способ оплаты: T/T, L/C
Гарантия качества: 12-24 месяца
Свяжитесь с намиОборудование для микроволновой сушки, производимое нашей компанией, состоит из системы передачи, системы отопления, системы управления, системы охлаждения и системы осушения.Кроме того, для обеспечения безопасности на входе и выходе установлены микроволновые подавители.Частота микроволн составляет 2450 Гц.Вот некоторые особенности микроволнового сушильного оборудования.
Быстрый нагрев:
Обычный нагреватель поступает внутрь снаружи нагретого объекта;И микроволновый нагрев делает нагретым то,что нагревается,процесс,которому не нужна теплопроводность,микроволны проникают внутрь и наружу объекта со всех сторон одновременно, позволяя объекту достигать равномерного нагревания за очень короткое время,значительно сократил время сухой,увеличить выпускю.
Хороший эффект стерилизации:
Использование микроволновой стерилизации, как правило, может убить кишечную палочку при температуре 70℃, а общее количество бактерий значительно сократится всего за 2-8 минут при температуре 80 ~90 ℃.Скорость нагрева высокая, а время - короткое, поэтому питательные вещества и вкусовые качества продуктов сохраняются.
Равномерное нагревание:
Обычный нагрев Для увеличения скорости нагрева необходимо увеличить температуру нагрева, что, вероятно, приведет к внешнему пригоранию и внутреннему недовариванию.Когда микроволновое нагревание, все части тела равномерно проникают в электромагнитные волны, создавая тепло, поэтому равномерное нагревание значительно улучшается.
Экономия энергии:
В микроволновом нагревании микроволновые волны могут быть поглощены только нагретыми объектами, чтобы нагреть их,нагревание воздуха в помещении и соответствующие контейнеры не нагреваются,таким образом, тепловая эффективность чрезвычайно высока, а производственная среда значительно улучшилась.По сравнению с обогревом в дальнем инфракрасном диапазоне, это позволяет экономить 30% электроэнергии.
Криогенная стерилизация, отсутствие загрязнения:
Микроволны сами не загрязняют пищевые продукты, а двойное стерилизация микроволнового эффекта может убить бактерии при низких температурах, поэтому это метод стерилизации, который может сохранять больше питательных веществ пищевых продуктов.
Селективное нагревание:
Микроволновые волны влияют на различные вещества различных свойств, поскольку молекулы воды лучше всего поглощают микроволновые волны, поэтому высокая влажность поглощает больше микроволновых волн, чем те части, в которых меньше влаги, что характерно при выборе тепла.Сухая древесина, бумага и т.д. используется для равномерного нагревания и равномерной сушки.
Легко управляемая, технологически продвинутая:
Сравнивая с обычным методом, оборудование включается и действует;отсутствие тепловой инерции, гибкость и удобство в управлении;настройка микроволновой энергии, настройка скорости передачи.В микроволновом нагревании антибактериальной сушки, отсутствие сточных вод, выхлопных газов, шлаков, радиации, является безопасной и новой технологией.
Модели | Частота(МГц) | Мощность (КВт) |
Габариты (Д*Ш*В) м |
Производительность обезвоживания (кг/ч) |
HMW-30 | 2450 | 30 | 5*1.5*2.5 | 25-30 |
HMW-50 | 2450 | 50 | 7*1.5*2.5 | 40-50 |
HMW-80 | 2450 | 80 | 11*1.5*2.5 | 65-80 |
HMW-100 | 2450 | 100 | 12*1.5*2.5 | 85-100 |
HMW-150 | 2450 | 150 | 17*1.5*3 | 130-150 |
HMW-200 | 2450 | 200 | 23*2*3 | 170-200 |
Доступны модели, изготовленные по индивидуальному заказу |