2024-01-17
Модифицированный крахмал – это тип крахмала, который подвергся обработке.Этот вид крахмала обладает некоторыми особыми физическими и химическими свойствами, которые могут сделать пищу лучшей, когда она обрабатывается или съедается после добавления в пищевую формулу.
После обработки определенным методом исходный крахмал изменяет свои первоначальные физические или химические свойства в разной степени.
Исходя из присущих природному крахмалу характеристик, с целью улучшения свойств крахмала и расширения диапазона его применения применяется физико-химическая или ферментативная обработка для введения новых функциональных групп на молекулах крахмала или изменения размеров молекул крахмала и свойств гранул крахмала. Таким образом, естественные характеристики крахмала (такие как: температура желатинизации, термическая вязкость и его стабильность, стабильность замораживания-оттаивания, прочность геля, пленкообразование, прозрачность и т. Д.), Чтобы сделать его более подходящим для определенных требований применения. Этот крахмал, который подвергся вторичной обработке и изменил свои свойства, в совокупности называется модифицированным крахмалом.
На оборудовании нашей компании можно производить прежелатинизированный крахмал. Прежелатинизированный крахмал – это разновидность модифицированного крахмала.
Технологический поток нашей модифицированной линии по производству крахмала: смешивание сырого кукурузного крахмала или крахмала тапиоки – шнековое транспортное оборудование – двухшнековый сухой экструзионный экструзионный экструдер – конвейер – ленточное оборудование для сушки компаундов из нержавеющей стали – охлаждающее транспортное оборудование – высокоточное дробильное оборудование – транспортное оборудование – автоматическое упаковочное оборудование.
Сырьем обычно является кукурузный крахмал или другие зерновые продукты, конечным продуктом является модифицированный крахмал.
Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами!