2024-06-13
Этот вид крахмала обладает некоторыми особыми физическими и химическими свойствами, которые могут улучшить свойства пищи при ее обработке или употреблении в пищу после добавления в пищевую смесь. Пока он съедобен, его физиологическая функция такая же, как у обычного крахмала, и его могут есть дети.
После обработки определенным методом исходный крахмал в разной степени меняет свои первоначальные физические или химические свойства.
На основании присущих природному крахмалу свойств с целью улучшения свойств крахмала и расширения области его применения применяют физическую, химическую или ферментативную обработку для введения новых функциональных групп в молекулы крахмала или изменения размера молекул крахмала и изменения размера молекул крахмала. Свойства крахмальных гранул. Таким образом, естественные характеристики крахмала (такие как: температура желатинизации, термическая вязкость и ее стабильность, стабильность при замораживании-оттаивании, прочность геля, пленкообразование, прозрачность и т. д.) изменяются, чтобы сделать его более подходящим для определенных требований применения. Этот крахмал, прошедший вторичную обработку и изменивший свои свойства, в совокупности называется модифицированным крахмалом.
Технологическая схема нашей линии по производству модифицированного крахмала: смешивание сырого кукурузного крахмала или крахмала тапиоки – шнековое конвейерное оборудование – двухшнековый экструдер для сухой экструзии – конвейер – ленточное оборудование для сушки смеси из нержавеющей стали – охлаждение Конвейерное оборудование – высокая -прецизионное дробильное оборудование — конвейерное оборудование — автоматическое упаковочное оборудование.
Сырьем обычно является кукурузный крахмал или другие зерновые продукты, конечным продуктом является модифицированный крахмал.
Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами!