2024-07-18
Оборудование для микроволновой сушки, разработанное и производимое компанией, пользуется большой популярностью в промышленности.Оборудование состоит из системы передачи, системы отопления, системы управления, системы охлаждения и системы осушения воздуха. Эти системы работают сообща, обеспечивая эффективную и стабильную работу оборудования.
Что касается безопасности, то на входах и выходах установлены микроволновые подавители, что эффективно гарантирует безопасность операторов.Его микроволновая частота точно установлена на уровне 2450 Гц, и эта частота обеспечивает превосходную производительность.
Быстрый нагрев – один из самых важных моментов.Обычные нагреватели часто используются снаружи для нагрева предметов, в то время как микроволновая сушка позволяет нагреваемому предмету равномерно нагреваться изнутри, без необходимости в процессе теплопроводности, микроволны проникают со всех сторон, так что объект может равномерно нагреваться за очень короткое время, что значительно сокращает время сушки и улучшает качество его работы. значительно повышая эффективность производства.
Эффект стерилизации еще более заметен.Используя микроволновую стерилизацию, кишечную палочку можно быстро уничтожить при температуре 70℃, а при температуре 80 ~ 90 ℃ общее количество бактерий значительно сократится всего за 2-8 минут.Это не только сохраняет питательные вещества продукта, но и обеспечивает хороший вкус.
Особенно высока эффективность равномерного нагрева.Если обычные методы нагрева направлены на увеличение скорости нагрева, они часто приводят к внешнему и внутреннему обгоранию. При микроволновом нагреве электромагнитные волны могут равномерно проникать во все части объекта, выделяя тепло, что значительно повышает степень равномерного нагрева.
Эффект энергосбережения весьма значителен.В процессе микроволнового нагрева микроволны поглощаются только нагреваемым объектом, а нагрев воздуха в помещении и соответствующих емкостей не происходит. Тепловой КПД чрезвычайно высок, что значительно улучшает производственные условия.По сравнению с обогревом в дальнем инфракрасном диапазоне, это экономит до 30% электроэнергии.
Низкотемпературная стерилизация не загрязняет окружающую среду, микроволновая печь сама по себе не загрязняет пищу, а двойная стерилизация с помощью эффекта микроволновой печи может убивать бактерии при низких температурах, что является методом стерилизации, позволяющим лучше сохранить больше питательных веществ в пище.
Поскольку молекулы воды лучше всего поглощают микроволновые волны, часть с высокой влажностью поглощает больше микроволновых волн, чем часть с низкой влажностью, что позволяет легко нагревать и равномерно сушить сухую древесину, бумагу и т.д.
Кроме того, устройство отличается простотой управления и технологичностью.По сравнению с традиционными методами, оборудование отличается гибкостью и удобством в открытии и эксплуатации, отсутствием тепловой инерции и очень простым в эксплуатации; можно регулировать мощность микроволнового излучения и скорость передачи.В процессе микроволнового нагрева и антибактериальной сушки он не содержит сточных вод, выхлопных газов, шлака и радиации. Это новая безопасная и надежная технология.
Промышленные микроволновые сушилки, производимые компанией, обладают многими преимуществами, такими как быстрый нагрев, хороший эффект стерилизации, равномерный нагрев, экономия энергии, низкотемпературная стерилизация и отсутствие загрязнения окружающей среды, селективный нагрев, простота управления и передовые технологии. Они широко используются во многих областях промышленности и сыграли важную роль в улучшении качества продукции. эффективность производства, снижение затрат и повышение качества продукции для предприятий.