2024-06-27
Линия по производству лапши быстрого приготовления HIMAX, основной процесс оборудования с использованием частотного контроля, фотоэлектрического отслеживания, программного управления ПЛК, для достижения полного диапазона синхронного координационного управления, сокращения количества ножей, вес блока может быть уменьшен в непрерывной динамике Цельный контроль температуры жарки и лапши с использованием эллиптической лопастной двухосной двухскоростной технологии для добавления большего количества воды, материалов и влаги. В сочетании с более равномерным; машина для отверждения с использованием технологии двойного горшка W-типа, основная гарантия старения теста; 9 пар валков из холодного сплава; лапша, приготовленная на пару по технологии иммерсионного вкуса; В оборудовании и поверхности, контактирующей с пищевыми продуктами, используются нержавеющая сталь и нетоксичные материалы, соответствующие стандартам пищевой гигиены.
Блок-схема
Тестомешалка → валковый пресс → варочная машина → машина для резки → электрическая фритюрница → охладитель → упаковка лапши
Сырье
Пшеничная мука
Тестомесак
Мощность: 4,0 кВт
размер: 1,2*0,9*1,4 м
Выход: 30 кг
Функции: Смеситель смешивает сырье, добавляя воду и жидкую химическую добавку, в равной степени. Машинные миксеры
муку и подготавливает ее к
использованию на следующем этапе.
Автомат для резки
Производительность: 150 кг/ч
Мощность: 2,2 кВт
Размер: 1,9*0,55*1,3 м
Функции: Нарезка лапши на кусочки.
Роликовый пресс-машина
Производительность: 150 кг/ч
Мощность: 4 кВт
Размер: 3*0,6*1,5 м
Функции: Обработка и нарезка теста в форму лапши.